Дата публикации:

Дополнительная Информация

  • Форм-фактор: Full Tower
  • Цель: Требовательные компьютерные игры
  • Платформа: Intel
  • Intel, новейший процессор серии Extreme из сопутствующего чипсета Х-класса. Haswell-e и X99 предназначаются для развертывания в высококачественном производстве и снаряжениях энтузиаста; они воспроизводят игры гораздо лучше, чем что-либо еще имеющейся. Эти компоненты используются для 3D-рендеринга, видео кодирования / редактирования, для высокопроизводительных игр.

    В этой High-end сборке, мы покажем вам, как построить топ версию системы, для использования её для любых задач на протяжении многих лет.

    Как собрать игровой компьютер - Шаг за шагом

    Видеокарта

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    ZOTAC NVIDIA GTX 980 4GB: Мы объединили GTX 980 с блоком питания Seasonic . GTX 980 самый быстрый GPU из тех который мы когда-либо тестировали - опережая даже 780 Ti и 290X в игровых приложениях - и стоит сравнительно недорого, по сравнению с предыдущими флагманами.

    GTX 980 использует новую архитектуру NVIDIA Maxwell, показывая новую технологию сжатия и DSR (Dynamic Super Resolution), все эти технологии работают, чтобы доказать превосходство в играх. GTX 980 имеет TDP(тепловой паект) около 165W, что делает его одним из самых эффективных видеокарт на игровом рынке. Это позволяет нам, приобрести блок питания с меньшей мощностью - соответственно эксплуатационные затраты ниже. Время идет, TDP является важным фактором при сборке в долгосрочной перспективе.

    ПРОЦЕССОР

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    Intel i7-5820K HW-E 6-Core: Мы объединили этот процессор с материнской платой ASRock. I7-5820K от Intel является одним из трех доступных наименований для процессоров HW-E, в том числе 8-ядерный процессор (i7-5960X) и 6-ядерый с 3,5 ГГц(i7-5930K). 5820K является наиболее доступным процессора серии Extreme. High-end 5960X заряжен 20 Мб кэш-памятью L3 и 8x256KB кэша L2, а 5820K имеет 15MB L3 / 6x256KB L2, который будет который будет испытывать большую нагрузку в использовании профессионального 3D-рендеринга.

    Процессоры серии Extreme используют обновленный LGA2011-v3 разъем Intel, который отличается от предыдущей типа разъема LGA2011. Материнская плата должна быть совместима с LGA2011-v3 (дважды проверьте совместимость сокетов).

    Наиболее заметное расширение в представленных процессорах перед другими существующими потребительскими процессорами является его шаг принять DDR4 памяти, способной работать на более высоких скоростях и повышенной пропускной способности. Это не имеет абсолютно никакого значения для геймеров, но производительность приложений высокого класса (Adobe Premiere и Blender) сделает доступным использование дополнительной пропускной способности.

    Система охлаждения

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    NZXT Kraken X61: Серия Extreme не продается с штатным кулером. Чипы работают немного жарче и Intel хочет спровоцировать покупателей к чему-то более, что подобает процессором X-класса. Мы решили использовать NZXT X61 CLC (жидкостный охладитель с замкнутым контуром). X61 имеет полный контроль над программным обеспечением насосов и вентиляторов скоростях, означает, что вы сможете точно настроить для шума или производительность, в зависимости от нагрузки. Плоский сине-черный светодиод на насосе подчеркивает внешний вид системы охлаждения процессора.

    Память

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    G.SKILL Ripjaws 32GB DDR4: Редкость, когда стоимость памяти сопоставима стоимости видеокарты. DDR4 еще ошеломляюще дорога и будет оставаться такой на некоторое время, но (мы не ожидаем массового потребления на рынке в течение нескольких лет). Пропускная способность памяти ничем не примечательна для геймеров, но имеет большой потенциал для использования в дальнейшем.

    Материнская плата

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    ASRock X99 Extreme6 X99: Мы объединили эту материнскую плату с процессором i7-5820K. Со стороны эстетики, Extreme6 плата ASRock вписывается сине-черный цвет, который мы выбрали для других компонентов (ОЗУ, в том числе) и имеет подобающий вид системы "серии Extreme". Что касается спецификаций, возможность разгона ОЗУ до 3000MHz, система оверклокинга процессора сконструирована 12-фазной системой питания с использованием компонентов высокого класса, и в том числе для звуковой карты используются твердотельные конденсаторы. Плата поддерживает до 128 ГБ оперативной памяти (восемь паланок – в вашем распоряжении останется ещё 4 слота). Устройства 10xSATA III, ультра PCI-E (Gen3 x4 @ 32Gb /s). 10/100/1000 сетевой контроллер присутствует для обеспечения высоких скоростей интранета.

    Блок питания

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    Seasonic SS-760XP2 БП: Мы объединили этот БП с GPU . Seasonic 760W БП обеспечивает более чем достаточную мощность (и оставляет место для модернизации) с нашей конфигурации и GTX 980. КПД блока питания 88-90%. Устройство полностью модульные для удобного подключения устройств. Все комплектующие высокого класса мощности, напряжения. Защита от перенапряжения-включена в ожидаемый набор достоинств. Гарантия 7 лет ставит его вне конкуренции.

    SSD / HDD

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    Samsung 850 Pro 512GB SSD: После недавних падения цен на 850 Pro, новый диск от Samsung в настоящее время выступает в качестве одного из лучших в цене за Гбайт, среди профессионального класса. 850 Pro поставляется с несколькими вариантами шифрования и поддерживает высокую пропускную способность для пользователей продукции.

    WD Black 2TB HDD 7200RPM: WD выступает в качестве наиболее надежного бренда жестких дисков. 2TB будет достаточно, чтобы наполнить вашу медиа-станцию. 7200 об/мин это достаточно быстро для установки приложения, если вы не хотите их на SSD. Мы хотели предложить выполнение всех временных задач сохраняя их на SSD, а затем перемещать их на жесткий диск после завершения проекта.

    Корпус

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    Corsair Graphite 760T: Вы мгновенно влюбитесь корпус, навесные боковую панель и большое пространство сборки. 760T поставляется с поддержкой 3-x 3.5 " и 3-x 2.5" отсеков для дисков. 3x140mm вентиляторы включены, но есть место для более (как всегда), если это необходимо. Мы не думаем, что это будет необходимо, учитывая низкий TDP GPU и высокую производительность кулера X61.

    Дайте нам знать, если у вас появятся какие-либо вопросы по поводу этой конфигурации или необходима помощь в сборке компьютера !

    Ориентировочная стоимость сборки 2500$

    Комментарии


    Отзывы

    Валерия Новикова

    26 Июня 2015г.

    Пришло время и мой ноутбук нести в ремонт. Очень критично отношусь к "Сервисным центрам", но тут, как-то сразу нашли общий язык, понравилось желание мастера помочь в решении проблемы и его отзывчивость!!! (На время ремонта мне предоставили рабочий ноутбук). В общем мне понравилось все, и оперативность, и цены достаточно приемлемые, и сервис на высшем уровне. Я буду вашим постоянным клиентом, продолжайте "держать марку".

    Анатолий Колотуша

    02 Сентября 2016г.

    Приобрел в интернет-магазине ноут, пригласил мастера для установки операционной системы и всех необходимых программ. Работой остался доволен, так как помимо поставленной задачи, получил консультацию по поводу преимуществ и недостатков моей новой "машинки", вообщем на все интересующие вопросы я получил компетентные ответы.

    Борис Колесников

    01 Декабря 2013г.

    Большое спасибо за быструю диагностику и качественный ремонт моего друга-ноутбука:-), у него началась вторая жизнь. Впредь буду обращаться только к Вам, работаете оперативно, так держать!