Дата публикации:

Дополнительная Информация

  • Форм-фактор: Full Tower
  • Цель: Требовательные компьютерные игры
  • Платформа: Intel
  • Intel, новейший процессор серии Extreme из сопутствующего чипсета Х-класса. Haswell-e и X99 предназначаются для развертывания в высококачественном производстве и снаряжениях энтузиаста; они воспроизводят игры гораздо лучше, чем что-либо еще имеющейся. Эти компоненты используются для 3D-рендеринга, видео кодирования / редактирования, для высокопроизводительных игр.

    В этой High-end сборке, мы покажем вам, как построить топ версию системы, для использования её для любых задач на протяжении многих лет.

    Как собрать игровой компьютер - Шаг за шагом

    Видеокарта

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    ZOTAC NVIDIA GTX 980 4GB: Мы объединили GTX 980 с блоком питания Seasonic . GTX 980 самый быстрый GPU из тех который мы когда-либо тестировали - опережая даже 780 Ti и 290X в игровых приложениях - и стоит сравнительно недорого, по сравнению с предыдущими флагманами.

    GTX 980 использует новую архитектуру NVIDIA Maxwell, показывая новую технологию сжатия и DSR (Dynamic Super Resolution), все эти технологии работают, чтобы доказать превосходство в играх. GTX 980 имеет TDP(тепловой паект) около 165W, что делает его одним из самых эффективных видеокарт на игровом рынке. Это позволяет нам, приобрести блок питания с меньшей мощностью - соответственно эксплуатационные затраты ниже. Время идет, TDP является важным фактором при сборке в долгосрочной перспективе.

    ПРОЦЕССОР

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    Intel i7-5820K HW-E 6-Core: Мы объединили этот процессор с материнской платой ASRock. I7-5820K от Intel является одним из трех доступных наименований для процессоров HW-E, в том числе 8-ядерный процессор (i7-5960X) и 6-ядерый с 3,5 ГГц(i7-5930K). 5820K является наиболее доступным процессора серии Extreme. High-end 5960X заряжен 20 Мб кэш-памятью L3 и 8x256KB кэша L2, а 5820K имеет 15MB L3 / 6x256KB L2, который будет который будет испытывать большую нагрузку в использовании профессионального 3D-рендеринга.

    Процессоры серии Extreme используют обновленный LGA2011-v3 разъем Intel, который отличается от предыдущей типа разъема LGA2011. Материнская плата должна быть совместима с LGA2011-v3 (дважды проверьте совместимость сокетов).

    Наиболее заметное расширение в представленных процессорах перед другими существующими потребительскими процессорами является его шаг принять DDR4 памяти, способной работать на более высоких скоростях и повышенной пропускной способности. Это не имеет абсолютно никакого значения для геймеров, но производительность приложений высокого класса (Adobe Premiere и Blender) сделает доступным использование дополнительной пропускной способности.

    Система охлаждения

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    NZXT Kraken X61: Серия Extreme не продается с штатным кулером. Чипы работают немного жарче и Intel хочет спровоцировать покупателей к чему-то более, что подобает процессором X-класса. Мы решили использовать NZXT X61 CLC (жидкостный охладитель с замкнутым контуром). X61 имеет полный контроль над программным обеспечением насосов и вентиляторов скоростях, означает, что вы сможете точно настроить для шума или производительность, в зависимости от нагрузки. Плоский сине-черный светодиод на насосе подчеркивает внешний вид системы охлаждения процессора.

    Память

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    G.SKILL Ripjaws 32GB DDR4: Редкость, когда стоимость памяти сопоставима стоимости видеокарты. DDR4 еще ошеломляюще дорога и будет оставаться такой на некоторое время, но (мы не ожидаем массового потребления на рынке в течение нескольких лет). Пропускная способность памяти ничем не примечательна для геймеров, но имеет большой потенциал для использования в дальнейшем.

    Материнская плата

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    ASRock X99 Extreme6 X99: Мы объединили эту материнскую плату с процессором i7-5820K. Со стороны эстетики, Extreme6 плата ASRock вписывается сине-черный цвет, который мы выбрали для других компонентов (ОЗУ, в том числе) и имеет подобающий вид системы "серии Extreme". Что касается спецификаций, возможность разгона ОЗУ до 3000MHz, система оверклокинга процессора сконструирована 12-фазной системой питания с использованием компонентов высокого класса, и в том числе для звуковой карты используются твердотельные конденсаторы. Плата поддерживает до 128 ГБ оперативной памяти (восемь паланок – в вашем распоряжении останется ещё 4 слота). Устройства 10xSATA III, ультра PCI-E (Gen3 x4 @ 32Gb /s). 10/100/1000 сетевой контроллер присутствует для обеспечения высоких скоростей интранета.

    Блок питания

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    Seasonic SS-760XP2 БП: Мы объединили этот БП с GPU . Seasonic 760W БП обеспечивает более чем достаточную мощность (и оставляет место для модернизации) с нашей конфигурации и GTX 980. КПД блока питания 88-90%. Устройство полностью модульные для удобного подключения устройств. Все комплектующие высокого класса мощности, напряжения. Защита от перенапряжения-включена в ожидаемый набор достоинств. Гарантия 7 лет ставит его вне конкуренции.

    SSD / HDD

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    Samsung 850 Pro 512GB SSD: После недавних падения цен на 850 Pro, новый диск от Samsung в настоящее время выступает в качестве одного из лучших в цене за Гбайт, среди профессионального класса. 850 Pro поставляется с несколькими вариантами шифрования и поддерживает высокую пропускную способность для пользователей продукции.

    WD Black 2TB HDD 7200RPM: WD выступает в качестве наиболее надежного бренда жестких дисков. 2TB будет достаточно, чтобы наполнить вашу медиа-станцию. 7200 об/мин это достаточно быстро для установки приложения, если вы не хотите их на SSD. Мы хотели предложить выполнение всех временных задач сохраняя их на SSD, а затем перемещать их на жесткий диск после завершения проекта.

    Корпус

    Лидирующая игровая сборка ПК 2015 Лидирующая игровая сборка ПК 2015

    Corsair Graphite 760T: Вы мгновенно влюбитесь корпус, навесные боковую панель и большое пространство сборки. 760T поставляется с поддержкой 3-x 3.5 " и 3-x 2.5" отсеков для дисков. 3x140mm вентиляторы включены, но есть место для более (как всегда), если это необходимо. Мы не думаем, что это будет необходимо, учитывая низкий TDP GPU и высокую производительность кулера X61.

    Дайте нам знать, если у вас появятся какие-либо вопросы по поводу этой конфигурации или необходима помощь в сборке компьютера !

    Ориентировочная стоимость сборки 2500$

    Комментарии


    Отзывы

    Алексей Корнилов

    Алексей Корнилов

    21 Марта 2019г.

    Хотел самостоятельно сжать windows 7, но что-то пошло не так и начало выдавать ошибку загрузочного диска. Позвонил по номеру, мастер приехал в назначенное время, все исправил и даже объяснил почему так произошло. Теперь буду думать, прежде, чем лезть "не туда", если бы удалилась дипломная работа дочери, думаю мне не поздоровалось бы.

    Олег Мельник

    Олег Мельник

    27 Сентября 2017г.

    Якісний сервіс. Швидко відповіли на заявку. Замовляв чистку свого комп'ютера. Був приємно здивований. Все пройшло швидко. Буду надалі звертатись і всім рекомендую.

    Анатолий Колотуша

    Анатолий Колотуша

    02 Сентября 2016г.

    Приобрел в интернет-магазине ноут, пригласил мастера для установки операционной системы и всех необходимых программ. Работой остался доволен, так как помимо поставленной задачи, получил консультацию по поводу преимуществ и недостатков моей новой "машинки", вообщем на все интересующие вопросы я получил компетентные ответы.