Дата публикации:

Последний доклад Международного союза электросвязи (МСЭ) по использованию Интернета по всему миру, показал, что к концу 2015 года 3,2 миллиарда человек используют подключение к Интернету, из которых 2 миллиарда человек в развивающихся странах.

Тем не менее, в докладе также показано, что использование Интернета среди населения развивающихся стран не увеличивается с ожидаемой скоростью.

Хотя на каждого из интернет-пользователя в развитых странах припадает двое пользователей из развивающихся стран - 4 млрд жителей развитых стран по-прежнему без интернета.

Самое высокое использование сети интернет в Европе, где 82,1% имеют подключение в своих домах, а затем в США с 60 процентами.

Высокая скорость интернета в Южной Корее, а затем во Франции, Ирландии и Дании. Медленнее всего соединение в Замбии, Пакистане и Сенегале.

Если Ваш интернет или Wi-fi сеть не настолько быстрые, Вы можете воспользоватся услугой установки и настройки Wi-fi роутера .

Самый быстрый доступ в Интернет

Комментарии


Отзывы

Виктория Михайловна

Виктория Михайловна

20 Декабря 2020г.

Принесла на сервис 2 ноутбука, информацию на которых заразила с флешки каким-то вирусом шифровальщиком. Благо помог Олег, так как личная информация и рабочие файлы могли быть утеряны, в период Ковида и удаленной работы было бы не просто с этим справиться. Выношу благодарность мастеру за проделанную работу и помочь в лечении этого вируса.

Валерия Новикова

Валерия Новикова

26 Июня 2015г.

Пришло время и мой ноутбук нести в ремонт. Очень критично отношусь к "Сервисным центрам", но тут, как-то сразу нашли общий язык, понравилось желание мастера помочь в решении проблемы и его отзывчивость!!! (На время ремонта мне предоставили рабочий ноутбук). В общем мне понравилось все, и оперативность, и цены достаточно приемлемые, и сервис на высшем уровне. Я буду вашим постоянным клиентом, продолжайте "держать марку".

Олеся Грищук

Олеся Грищук

08 Июля 2015г.

Никогда нечего не ломалось в компьютере. В телефоне нет ни одного номера на этот случай. А тут не захотел включаться – что делать? Друзья дали номер Андрея. Позвонила. Приехал. Сделал.