Дата публикации:

Последний доклад Международного союза электросвязи (МСЭ) по использованию Интернета по всему миру, показал, что к концу 2015 года 3,2 миллиарда человек используют подключение к Интернету, из которых 2 миллиарда человек в развивающихся странах.

Тем не менее, в докладе также показано, что использование Интернета среди населения развивающихся стран не увеличивается с ожидаемой скоростью.

Хотя на каждого из интернет-пользователя в развитых странах припадает двое пользователей из развивающихся стран - 4 млрд жителей развитых стран по-прежнему без интернета.

Самое высокое использование сети интернет в Европе, где 82,1% имеют подключение в своих домах, а затем в США с 60 процентами.

Высокая скорость интернета в Южной Корее, а затем во Франции, Ирландии и Дании. Медленнее всего соединение в Замбии, Пакистане и Сенегале.

Если Ваш интернет или Wi-fi сеть не настолько быстрые, Вы можете воспользоватся услугой установки и настройки Wi-fi роутера .

Самый быстрый доступ в Интернет

Комментарии


Отзывы

Валерия Новикова

Валерия Новикова

26 Июня 2015г.

Пришло время и мой ноутбук нести в ремонт. Очень критично отношусь к "Сервисным центрам", но тут, как-то сразу нашли общий язык, понравилось желание мастера помочь в решении проблемы и его отзывчивость!!! (На время ремонта мне предоставили рабочий ноутбук). В общем мне понравилось все, и оперативность, и цены достаточно приемлемые, и сервис на высшем уровне. Я буду вашим постоянным клиентом, продолжайте "держать марку".

Алина Никитюк

Алина Никитюк

11 Марта 2016г.

Обращалась в сервисный центр "КомПом" по замене разъема на ноутбуке. Для того, чтобы ноут заряжался нужно была спецоперация - под разъем подкладывалась книжка, а сам провод подпирался о стенку. Мучения продолжались достаточно долго в настройке зарядки, спасало, что батарея хоть немного держит... Но вскоре даже эта методика перестала работать. Мастер починил все за несколько часов. Знала б что ремонт займет так мало времени и средств, давно воспользовалась бы данной услугой. Спасибо большое).

Алексей Корнилов

Алексей Корнилов

10 Марта 2020г.

Хотел самостоятельно сжать windows 7, но что-то пошло не так и начало выдавать ошибку загрузочного диска. Позвонил по номеру, мастер приехал в назначенное время, все исправил и даже объяснил почему так произошло. Теперь буду думать, прежде, чем лезть "не туда", если бы удалилась дипломная работа дочери, думаю мне не поздоровалось бы.