Реальные комментарии клиентов о возникших проблемах с техникой и соответственно предоставленной помощи сервисом.

Алексей Корнилов

Алексей Корнилов

21 Марта 2019г.

Хотел самостоятельно сжать windows 7, но что-то пошло не так и начало выдавать ошибку загрузочного диска. Позвонил по номеру, мастер приехал в назначенное время, все исправил и даже объяснил почему так произошло. Теперь буду думать, прежде, чем лезть "не туда", если бы удалилась дипломная работа дочери, думаю мне не поздоровалось бы.

Виктория Чеканенко

Виктория Чеканенко

16 Марта 2019г.

Вызывала для чистки игрового ПК сына, начал тормозить. Менеджер набрала в течении 15 мин, разговор был вежлив, день в день смогли бы приехать через 1-2 часа. Заказала консультацию. Мастер на нормальном сленге объяснил из-за чего бывают заминки в играх и что нужно поменять, чтоб избежать этого. В целом осталась довольна.

Василий Каплин

Василий Каплин

12 Марта 2019г.

Работают без выходных- за это респект. Так как у меня 5-тидневка и без права раньше освободиться или выкроить часок на свои нужды. В воскресенье помогли порешать все компьютерные дела. Отдельное спасибо Денису за проделанную работу.

Илья Чернов

Илья Чернов

27 Февраля 2019г.

Выношу благодарность за свою компетентность и честность. Прозвонил в 4 сервиса для установки профессиональной программы на Мас, чтоб естественно сравнить цены на данную услугу и узнать доп. информацию. Все согласились безоговорочно, но только Денис набрал и сказал, что для Мас такой программы не существует, для нее нужно установить windows,а потом только эту программу. Поэтому сразу стало ясно, кто разводит и хочет впарить услугу, а кто просто работает. Поэтому в след. раз вызову только КомПом.

Давид Мироненко

Давид Мироненко

08 Января 2019г.

Была проблема с ноутбуком, не ловил интернет. В течении нескольких часов проблема с ремонтом ноутбука была решена. Модуль wifi был заменён. Пользуюсь более 2-х недель, всё отлично работает.

Олег Мельник

Олег Мельник

27 Сентября 2017г.

Якісний сервіс. Швидко відповіли на заявку. Замовляв чистку свого комп'ютера. Був приємно здивований. Все пройшло швидко. Буду надалі звертатись і всім рекомендую.

Андрей Коваленко

Андрей Коваленко

25 Ноября 2016г.

Сосед посоветовал воспользоватся сервисом "КомПом", специалисты очень отзывчивые. Объяснят все, до мельчайших подробностей - для меня лично, это критерий для оценки профессионализма мастера. Рекомендую!

Артур Хоравале

Артур Хоравале

24 Октября 2016г.

Ничего плохого сказать не могу. Доступные цены. Искал хорошего мастера, много недобросовестных, которые портят репутацию компьютерных мастеров. Так что рекомендую воспользоватся услугами "КомПом" и лично убедиться в том, что все-таки есть добросовестные и отзывчивые мастера. Хочется подчеркнуть хорошую работу мастера Андрея. Все "разложит по-полочкам", получите восстановленную технику и отличную консультацию. Рекомендую :)

Анатолий Колотуша

Анатолий Колотуша

02 Сентября 2016г.

Приобрел в интернет-магазине ноут, пригласил мастера для установки операционной системы и всех необходимых программ. Работой остался доволен, так как помимо поставленной задачи, получил консультацию по поводу преимуществ и недостатков моей новой "машинки", вообщем на все интересующие вопросы я получил компетентные ответы.

Алина Никитюк

Алина Никитюк

11 Марта 2016г.

Обращалась в сервисный центр "КомПом" по замене разъема на ноутбуке. Для того, чтобы ноут заряжался нужно была спецоперация - под разъем подкладывалась книжка, а сам провод подпирался о стенку. Мучения продолжались достаточно долго в настройке зарядки, спасало, что батарея хоть немного держит... Но вскоре даже эта методика перестала работать. Мастер починил все за несколько часов. Знала б что ремонт займет так мало времени и средств, давно воспользовалась бы данной услугой. Спасибо большое).

Николай Бойко

Николай Бойко

23 Января 2016г.

Заглючил комп. Нечего не мог сделать. Приехал мастер, говорит вирус. Для меня вирус, это конец.... А он все исправил, долго конечно копался, но главное – результат. Все файлы на месте и не повреждены.

Кристина Пустовит

Кристина Пустовит

20 Января 2016г.

Мне понравилось качество работы. Почистил от пыли капитально. Я наблюдала. Мне бы нервов не хватило так все вычищать...

Богдан Ткаченко

Богдан Ткаченко

19 Января 2016г.

Компьютерный мастер – приятный, воспитанный и очень тактичный человек. Случай был не из лёгких – настойчиво ковырялся в компьютере пока не сделал. Молодец.

Екатерина Гордиенко

Екатерина Гордиенко

18 Июля 2015г.

Хорошо что можно вызвать компьютерного мастера ночью. Я думала что все только пишут "круглосуточно". Но человек подъехал через час и все сделал. Сама удивлена. Приятно порадовали.

Руслан Полищук

Руслан Полищук

11 Июля 2015г.

Работал на ноуте. Завис что-то. Сам в этом не разбираюсь. Случайно попал на КомПом. Мастер приехал через 40-50 минут после звонка и все исправил. Очень благодарен Вам.

Олеся Грищук

Олеся Грищук

08 Июля 2015г.

Никогда нечего не ломалось в компьютере. В телефоне нет ни одного номера на этот случай. А тут не захотел включаться – что делать? Друзья дали номер Андрея. Позвонила. Приехал. Сделал.

Валерия Новикова

Валерия Новикова

26 Июня 2015г.

Пришло время и мой ноутбук нести в ремонт. Очень критично отношусь к "Сервисным центрам", но тут, как-то сразу нашли общий язык, понравилось желание мастера помочь в решении проблемы и его отзывчивость!!! (На время ремонта мне предоставили рабочий ноутбук). В общем мне понравилось все, и оперативность, и цены достаточно приемлемые, и сервис на высшем уровне. Я буду вашим постоянным клиентом, продолжайте "держать марку".

Валентин Шурда

Валентин Шурда

21 Ноября 2014г.

Понравились сроки ремонта техники. Принес, сказали два дня займет ремонт. На следующий день позвонили, сказали можно забирать, я аж удивился такой скорости...)

Оксана Евдокименко

Оксана Евдокименко

14 Апреля 2014г.

Спасибо огромное за проделанную работу!!!! Ребенок залил ноутбук борщом, в какие только сервисные центры не относила, никто не хотел браться, "залитика",как говорили, не восстановить. Решила попробовать вызвать мастера домой, и не прогадала!!! Мастер не только починил его, но и вся важная информация осталась на компьютере. Всем буду рекомендовать Вас, спасибо большое.)

Борис Колесников

Борис Колесников

01 Декабря 2013г.

Большое спасибо за быструю диагностику и качественный ремонт моего друга-ноутбука:-), у него началась вторая жизнь. Впредь буду обращаться только к Вам, работаете оперативно, так держать!