Стоимость услуги : от 250 грн.

Ремонт ноутбуков Sony (Сони) в Киеве

Ноутбуки Sony считаются одними из самых надежных и качественных лэптопов современности. Модели этой фирмы умело сочетают в себе высокую производительность и доступную цену. Не устанем повторять, что знаменитое имя производителя, качественные комплектующие, высокая стоимость никак не могут гарантировать бесперебойную работу техники на протяжении долгих лет.

В первую очередь винить нужно самого владельца. Часто ноутбуки Sony попадают в руки мастеров из-за халатного обращения человека. Не реже причиной неисправности становятся перепады напряжения, завершение эксплуатационного срока деталей и т.д. Выход есть всегда – профессиональный ремонт.

Ремонт ноутбуков Sony в Киеве от сервиса КомПом позволит Вам вернуть работоспособность своего лэптопа в один телефонный звонок! Для нас нет неразрешимых проблем, и мы готовы трудиться над самыми безнадежными случаями, доказывая, что шанс есть всегда.

В наш сервисный центр часто попадают ноутбуки Sony с такой симптоматикой:

  • Ноутбук не включается;
  • Ноутбук включается, но загорается черный экран;
  • Часто появляется синий экран «смерти»;
  • Ноутбук не включается, но кулер работает;
  • Не работает клавиатура;
  • Ноутбук медленно выполняет задачи;
  • Ноутбук сильно греется.

Если у Вас возникают проблемы с ноутбуком Sony или Вы просто хотите провести диагностику лэптопа, то звоните нам по номеру (068) 465-73-53 или (073) 444-51-41. Мы к Вашим услугам в любое время дня и ночи!

Ремонт ноутбуков Sony (Сони) в Киеве

Смотрите также

Отзывы

Кристина Пустовит

Кристина Пустовит

20 Января 2016г.

Мне понравилось качество работы. Почистил от пыли капитально. Я наблюдала. Мне бы нервов не хватило так все вычищать...

Андрей Коваленко

Андрей Коваленко

25 Ноября 2016г.

Сосед посоветовал воспользоватся сервисом "КомПом", специалисты очень отзывчивые. Объяснят все, до мельчайших подробностей - для меня лично, это критерий для оценки профессионализма мастера. Рекомендую!

Валентин Шурда

Валентин Шурда

21 Ноября 2014г.

Понравились сроки ремонта техники. Принес, сказали два дня займет ремонт. На следующий день позвонили, сказали можно забирать, я аж удивился такой скорости...)